收件匣連結
您可以在網域待轉移的網域名稱轉移之前先將其取消,讓網域保留在您目前的帳戶內。取消帳戶轉移不會取消網域,且網域聯絡人資訊也不會變更。
我們會立即取消轉移帳戶,但您的帳戶可能需要等15分鐘才會顯示變更。